니컨차이에어 인터넷예약후기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

니컨차이에어 인터넷예약후기

더부아 11 2342

12월 19일 치앙마이 입성인데 기차표는 매진이라 니컨차이 홈피에서 예약시도한 결과 어렵지 않게 성공했네요.

처음 차편검색할때 모칫터미널로 검색하니 안돼서 니컨차이 터미널로 하니 다행히18일 밤 한자리 남아있어

급예약 바로 예약멜와서 카드결제 시도 영어,타이어랑 섞여 나와서 쫌 당황했지만 눈치것 카드소유주 이름적으라는것 같아서 적었어요. 오~ 바로 결제 완료. 전자티켓 바로 뜨고 멜로도 영문과 함께 프린트 할 수 있게끔 오네요.직접 발품 안팔고 한국에서 예약하니 좋네요.

11 Comments
필리핀 2015.12.12 17:37  
축하합니다!

나중에 탑승기도 소개해주세요! ^^
rony2109 2015.12.12 23:26  
필리핀님.
제가 나컨차이에어 지난 10월에 머칫터미널에서 마하사라캄 왕복으로 타봤는데
뒤에 괜히 에어가 붙는게 아니더군요.
비행기보다 편한 좌석, 앞에 게임이나 기타 여러가지 볼 수 있는 모니터도 있었고요.
물, 음료수, 점심, 담요까지 줬었습니다. 차 뒤편에 화장실도 있어요.
물론 가격대가 다르면 모르겠지만 더부아님이 타시는 것도 좋을거라 생각해요.

저는 나컨차이에 사무실에서 직접 구입하면 395바트,
전화예약 후 세븐일레븐에서 구입하면 415바트 짜리 탔습니다.
이궁 2015.12.14 23:49  
자리가 남은게 없어서 맨뒤에서 2번째 자리 예약했는데 냄새날까요?? ㅠㅠ
rony2109 2015.12.15 00:33  
비행기는 화장실 가려면 문 하나만 열면 되는데
나컨차이에 버스는 2번 열어야 하더군요 ㅎㅎ
아마 냄새는 안날꺼예요~
동안0818 2015.12.13 20:17  
영어로 나컨차이 에어 치면 되나요?
더부아 2015.12.14 03:26  
778밧 에 서비스차지 15밧결제했어요.
http://www.nca.co.th/
세상만사 2015.12.14 09:11  
더부아님과 rony2109님이 구입하신 가격차이가 크네요.
혹 일반버스-우등버스 차이일까요?
rony2109 2015.12.14 13:41  
저도 1번밖에 안타봐서 잘은 모르겠지만
세상만사님 말씀대로 일반-우등 차이일 수도 있고
아니면 거리에 따른 차이일 수도 있지 않을까 해요 ㅎㅎ
9999구구 2015.12.14 19:07  
저는 한인게하통해서 했는데 수수료때문에 비싸더라구요
담엔 혼자서 함해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
이궁 2015.12.14 23:48  
저도 방금 예약했어요!!
저는 라오스 가려구 우돈타니로~ ^^
sweetie4 2016.01.20 02:27  
좋은 정보 감사합니다. ^^
제목