태국에서 카드사용내역 참고하시라구요...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 카드사용내역 참고하시라구요...

bejazzy 1 1871

밧으로 금액이 정확히 기억나는 항목만 적었습니다... ^^

푸켓-방콕 항공권 2730밧 2장
02/12/20 02/11/19 비자7118 일시불 SOUTH SERVICES 156,259 156259 0 0 0
(28.6원/밧)

면세점에서 쇼핑 1615밧
02/12/20 02/11/23 비자7118 일시불 KING POWER DUTY 45,851 45851 0 0 0
(28.4원/밧)

오늘 환율이 (현찰 살 때) 29.4원/밧 이네요...
가능하면 카드 사용하는 게 더 나은 거 같아요...
현금서비스는 친구가 받았는데, 갸는 얼마나 나왔는지 물어보고 알려드릴께요...

1 Comments
써핑맨 2002.11.29 13:34  
  제 생각도 같습니다..
전 파타야 인터네셔날 병원에서 이 치료(레진필링 3개, 스켈링)하고 3150밧 카드 결재 했는데.. 91,065 원 나왔더군요(28.91원/밧)
담부터는 바트 환전보다 현지가서 ATM 기 이용할랍니다^^ 공항에도 많드만... ^^
제목