몇가지 정보가 바꼈어요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

몇가지 정보가 바꼈어요~

myth1992 2 1453
안녕하세요.

어제 태국에서 돌아왔는데요.

헬로태국 책내용이랑 몇가지 바뀐 사실이 있길래 메모해뒀다가

글 남겨요.^^

우선 카오산 미스터렉 라면집이 이사갔대요. 숙소가 그 근처라 여행첫날에

찾았는데 만남의 광장에 물어보니 다리건너로 이사갔다고 그러던걸요.

그리고 방빠인 여름별궁 입장료가 책내용과 달라요.

20바트라도 쓰여있었는데 직접 가보니까 외국인은 100바트래요-_-;

어찌나 놀랐던지...또 몇가지 더 있었는데 그건 자료 정리하면서

올릴께요.
2 Comments
홍홍 2003.07.15 16:51  
  맞아욤. 저두 확인은 안했지만 홍인인간에서 그러더라구요. 렉 아저씨네 없어졌다구요...
요술왕자 2003.07.15 17:32  
  없어진게 아니고 삔까오쪽으로 이사를 간다고 합니다. 아직 오픈했는지는 확실하지 않구요...
제목