썬그라스..ㅡ.ㅡ:

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

썬그라스..ㅡ.ㅡ:

다라 3 3706
엉뚱하지만...

전 썬글라스를 목숨같이 여기며 여행을 다녔어요..^^::

전 4월에서 5월에 태국에 있었는데..

한낮의 햇빛이 정말..장난이 아니더라구요....

썬그라스를 착용하면..길들이 좀 그늘같이 보이잖아요...

태국에서 내내...

저건..그늘이야...땡볕이 아냐...ㅡ.ㅡ:::

이렇게 거의 최면을 걸면서 돌아다녔죠...ㅡ.ㅡ::

썬글라스를 벗고 길을 보면..도조히..걸을 엄두가..^^::

하하...

3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저랑 비슷하네요.저도 선글라스로 땡볕 최면법 썻습니다.
*^^* 1970.01.01 09:00  
전 사실 별로 쓸모가 없었는데.. 짐만 됐거든요...사람따라 다르겠지요..
조아라e 2014.08.04 01:13  
아 일단 챙겨가야겠네요!! 역시 많이 덥나보군요ㅠㅠ 감사합니당~~~
제목