방콕에서 사실수 있는건 거기서 사시죠?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕에서 사실수 있는건 거기서 사시죠?

진수 3 4526
방콕에 마분콩센타요.(MBK) 거기 2층인가 3층인가? 헬로 태국에 여행용품 전문점이라고 나와있거든요.
거기가 괜찮아요. 서울에서 다 사가셔야 하는거 아니면 거기도 괜찮더라구요.
저같은 경우는 그럴생각이 아니었는데 거기 배낭이 가격대비 참 좋길래 하나 사서 아예 가방을 옮겼거든요.
다른 것도 괜찮은게 꽤 있어요. 구경삼아 가도 재미있구요.
참고로 배낭은 아예 여기서 진짜 좋은거 안사실려면 거기서 사보세요. 정말 괜찮습니다.
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
영어가 짧다고 바가지이런건 없죠?  아, 정찰제겠구나
오디쏨땀 2013.08.30 00:53  
정찰제아닙니다. 깎아주던데요.
*^^* 1970.01.01 09:00  
리플정말감사합니다 가게되면 꼭 한번 가봐야 겠다고 생각합니다 나침판도 팔까요 그런데요
제목