아쿠아팩 싸게 파는 곳-숭례문 수입상가

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아쿠아팩 싸게 파는 곳-숭례문 수입상가

전기장판 4 9482
제가 카페에서 많은 도움을 받던 중 저도 하나 올릴 일을 경험했네요

숭례문시장에 방수가방을 사러갔다가 수입상가에서 아쿠아팩22.000원에 판매하여 샀습니다
영국산 아쿠아팩이고, 온라인 여행용품에선 30000원이네요
4 Comments
chochomin 2006.05.20 23:38  
  숭례문 지하상가 말씀하시는거지요?^^저도 조만간 살 생각인데..써보셨으면 후기 좀 부탁드려도 될까요?^^
전기장판 2006.05.21 23:19  
  29일 출발이에요 ^^  써보고 글 올릴게요 좋은 일 많이 생기고,보람되고 큰 경험 하세요
당근주세요 2006.06.11 00:50  
  아.. ㅠㅠ 여기 부산인데.. 인터넷 몰은 없나요??
솜이불 2006.07.29 07:43  
  아쿠아팩은 홈페이지가 있구요, 숭례문상가는 전화번호 검색하셔서 주문하시면 될거에요,택배비 3000원추가돼요
제목