책 가르는 방법^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

책 가르는 방법^^

Rishu 8 7214

책이 너무 무거워서... 분책하다가
후기 한번 써봅니다^^ 필요하신분들 참고해주시어요.

8 Comments
걸산(杰山) 2006.11.20 08:03  
  아주 색다른 내용의 글이네요 - 새미있게 잘 보았습니다.
+뚝뚝-인애+ 2006.11.21 12:48  
  저도 책을 갈라서 사용할까 했는데..
헬로태국은 그렇다쳐도.. 100배즐기기가 너무 두꺼워서;
근데너무 번거로워요;; ㅋ
날아가자 2006.12.14 10:28  
  넘 이뽀서 답글달고 싶어 로긴했어요~
손재주가 아주 좋으시네요~ㅎㅎ
여행이 아주 즐거우시겠습니다~~ㅎㅎ
아부지 2006.12.30 12:45  
  에? 안보이는데여..암것두..ㅠ.ㅜ
꼬마땅콩 2006.12.31 12:46  
  ....안보여요....ㅠㅠ
멋진그사람 2007.05.18 14:07  
  =.=;;;; 안보이네.... 요......
파자마아줌마 2007.08.11 01:20  
  나도안보여여...어떻게....보는거지..
stacykim 2015.03.20 16:01  
저두 안보이는데 ㅜ_ㅜ.. 어떻게 보는건가요 ㅠㅠ
제목