목베개는 이렇게 생겼어요^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

목베개는 이렇게 생겼어요^^

queenj 14 9987
저두 목베개가 뭘까 궁금해 하다가 오늘 남대문 가서 샀습니다

가격은 3천원이예요~ 아무래도 목을 받쳐주면 잘 때 편하겠죠?
14 Comments
queenj 2003.06.26 23:43  
  사진이 좀 크네요...ㅡㅡ;;;
탱구 2003.06.27 11:22  
  근데 남대문 어디서 사셨어여? 저두 이놈이 좀 필요한데...
queenj 2003.06.27 18:24  
  남대문 상가 입구쪽에 등산용품 파는 곳 쫙 널려있습니당...한번 가보세요...
탱구 2003.06.28 00:01  
  감솨~~^^
김은정 2003.06.28 01:38  
  전 이마트 가서 3800원에 샀어요.. T^T  종류가 두가지가 있더군요..(이마트에..^^) 가격을 물어보니.. 2500과 2800이라기에 조금 더 크고 튼실해 보이는 2800원짜리를 선택했는데.. 계산하려고 카운터에서 바코드를 찍으니 3800원이 뜨더군요.. ㅡㅡ;; 암튼 그렇게 줬습니다.. ^^;; <br>
참고하시라구요.. 하핫..
soolran 2003.06.28 09:37  
  헐.. 난.. 이마트에서 2500원에 샀는디..
김은정 2003.07.01 14:35  
  2500원짜리는 목배게가 아니죠.. 그냥 네모난넘.. 그죠?? <br>
색깔도 연한색.. <br>
군청색은 2800원이구.. 군청색 'ㄷ'자 모양으로 생긴 <br>
목베개는 3800원 이구요.. 헤헷.. 참고하세요~!!
부산짱 2003.07.10 21:38  
  부산최강입니다..2,000원..남포동 국제시장에서!!
준~ 2003.07.12 09:17  
  이마트에서 똑같이 생긴거 군청색 2800에 샀어요. <br>
참고로 그냥 네모난놈도 2800 - 이건 군청색이랑 국방색 두가지색이 있었음
꼬리꼬리 2003.07.20 00:05  
  목배게사면  사면 뭐가 좋은가요??
엄상사킬러 2003.07.31 00:36  
  난 그냥 수건 둘둘 말아서 자는데요. <br>
불편함도 전혀 없구요
entendu 2004.08.15 13:16  
  목배게의 용도. 1.- 기내에서 잘때
2. 기차,버스 이동시 잘때
3. 게스트 하우스에서 잘떄 - 다른 베게보다 덜찝찝
4.국내에서도 애용
5. 값이 조금 비싼게 확실히 좋습니다. 저는 아예 정말 좋은걸로 샀거든요.
카자마 2005.03.30 15:58  
  종로에서 중국산 목베개 1000원 샵에서 팔더군요,,,,
부실해 보이긴 하지만...그냥 싼김에......ㅎㅎㅎ
Bua 2006.01.31 01:00  
  그거시... ㅠㅠ 제께 그랬는진 몰겠지만, 바람넣고 빼기가 넘 불편해서 적당한 부피로 맞추려다 목적지 도착하는줄 알았습니다 ㅡoㅡ;;
제목