눈 나쁜 사람들 스노클링, 다이빙 하기 - 물안경에 도수 넣기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

눈 나쁜 사람들 스노클링, 다이빙 하기 - 물안경에 도수 넣기

요술왕자 4 10021
예전에는 도수 있는 물안경(마스크)를 구입하는 방식이 있었는데
서울의 한 안경점에서 물안경 안쪽에 렌즈를 부착하는 방법 물안경에 도수를 넣어준다네요. 다른 곳도 되는지는 잘 모르겠습니다.

-6 디옵터까지는 난시 포함해서 8만원정도 그 이상이라면 압축을 더 해야하니 최고 12만원이랍니다.
물론 렌즈 작업비이구요, 마스크는 직접 구입해 가야합니다. 그 가게에 있는 걸 구입해도 되구요....
인터넷에 검색해보니 마스크가 7~10만원선이네요...

강남 안경프레지던트 안경원(02-540-4435~6)
논현역 1번출구 메리츠증권 4층
평일 오후 9시까지, 토요일 오후 7시30분까지

이거나 한번 공동구매 해 볼까.... 음....
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
전..안쓰는 안경을 다리 부숴서 수경에 끼웠습죠...좋더군요.헬로 태국에 나와있던..
난시가 심하지 않는 이상 그냥 한번 쓸꺼면 빌리는게 나을 듯 [요술왕자]
저도 -6디옵터입니다. T_T 렌즈 8만원에 마스크까지... 휴우. 세네요.
공구하죠
제목