샤워후에 스포츠 타월을....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

샤워후에 스포츠 타월을....

이수민 12 4730
저는 작년 10월에 태국에 갔다 왔습니다
여기서 친구들을 만나서 덕분에 좋은 여행을 하고 왔죠
수건을 챙기다가 수영장이나 헬스장에서 쓰는 스포츠타월을 챙겼죠
평상시에도 잘 쓰는 수건이거든요
일반 면수건보다 흡수력도 뛰어나고 따로 빨아서 말릴필요도 없고
태국은 더우니깐 아무래도 샤워를 자주하게 되더군요
그렇다고 제가 뭐 깔끔떨면서 여행한것은 아니지만요... ^^
면수건 하나, 스포츠타월 하나 챙겨가시면 수건 빨 걱정은 안하셔도 될듯...
스포츠타월은 남대문시장이나 수입품가게 또는 운동용품점 같은 곳에서 만원에서 이만원 사이면 살꺼예요.... ^^
그럼 즐거운 여행하시길~~~

12 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
에궁..밑에 정보 잘못됐네요... 한개 만원... ^^[수민]
최근에 남대문 시장에 갔더니 2개 만원하더군요[수민]
저도 이번에 가져갔는데 그것만 썼어요. 정말 좋더군요. 강추!!!
저도수영배우면서첨썼는데..어딜가나안성맞춤!!
가네보스포츠꺼 남대문에서 만천원에샀어요
저도 여행때마다 꼭 챙겨갑니다
믿어보고 함 사봅니다 그럼.... 헐헐...
만원이면 살껄요?? 무지 좋은데...
비싸당.....
저 역시 강추입니다.  기냥 한번 짜면 되니 얼마나 편한지...
지니 2003.07.26 11:30  
  난 어제 만오천몇백원 줬는뎅~ ㅜ,ㅡ"" <br>
정보감사합니다...
조아라e 2014.08.04 01:14  
감사합니다!!^^ 다들 해변에서 스포츠타올이 좋다구 하셔서 구매할지 고민되네요...
제목