신진양행 필름값..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

신진양행 필름값..

북북노인 4 1867
1750원이라고 읽었는데요.

오늘가서 샀는데 1900원이라더군요.

1750원이라고 들었다니깐.. 그런 가격의 필름은 없다고 하데요. ㅡ,.ㅡ;;

분명히 10개 샀거든요.

필름값이 올랐나봐요.
4 Comments
구라 1970.01.01 09:00  
아무튼 유니님 덕분에 싸게 샀구요~(정말 고맙습니다!! ^^) 라오스에 대한 정보도 잘 얻었어요!! 정말 감사드림다!! 즐겁게 지내시다가 돌아오세요~ 전 낼 감다..^^
교보에서는 2600에서 200원씩 올라가는 것 같더군요..<br>그리고 신진양행 간판이 코니카에서 코닥으로 바꼈어여..^^ 여쭤봤더니 간판이 낡아서 바꾸셨다고 하네요..
신진양행에 대해 글 쓸려고 했더니 북북노인님이 선수를..^^ 제가 정확히 알아 왔는데여.. 코닥100은 1900원 <br>200은 2000원 400은 2200원입니다.
yuni 1970.01.01 09:00  
제가 예전에 올렸던 신진양행필름이군요..올랐을수도 있구요.정작 글을 올렸던 유니는 2100원에 샀으니깐요..1900원도 엄청 싼거죠..인천공항에서 2800원합니다.
제목