필름을 샀는데~~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

필름을 샀는데~~~

김주연 2 1919
여기 여행정보란에 소개 되어있던 종로3가 쪽에 신진양행이라는곳 가서 필름을 샀는데 많이 싸더군요
오토오토36 개당1900원에 샀는데
더 깎을걸 후회가 들지만 걍 샀어요 .. 주인아저씨도 더이상 안 깎아 주시길래
근데 코니카36은 더 싸더라구요. 1600원정도래요
아무래도 자동카메라 라서 오토오토가 나을꺼 같아서 그거 샀어요
필름 싸게 구입하실분 종로3가 가서 사세요
서울극장 길건너서 새마을 금고 사이골목에 조금하게 가게 있어요
더 깎아보세요
2 Comments
백도사 1970.01.01 09:00  
제가 보기엔 브랜드 가치가 가격차인걸로<br>사진은 거기서 거기.나 같은면 1600우너짜리로~~<br>오토오토가 특히 좋은거 없고 iso200아라는것뿐...
김주연 1970.01.01 09:00  
그 가게랑 아무 관계없구요 걍 참고하시라구요
제목