바이욕 스위트 2박 3일 패키지네요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바이욕 스위트 2박 3일 패키지네요..

류정하 5 2165
이리저리 숙박 정보를 찿던 중에 바이욕 스위트 패키지 정보를 발견했습니다.
일단 내용은 2박에 3일에 2조식 포함이고 이틀간 석식(로맨틱 디너)이
포함되어 있는 가격이랍니다. (로맨틱한지 아닌지는 저도 잘 모르겠습니다.)
1인당 1,450바트이니 2명 2박에 2,900바트가 되겠지요.
우리돈으로 한 9만원 정도 가격이네요.
물론 배낭여행자분께는 좀 무리한 금액인 것 같지만 조금 편하고 여유있는
자유여행 생각하고 계신분들은 한번 생각해 보셔도 되겠군요.
인터넷으로도 예약이 된답니다
자세한 내용은 아래를 참고

http://www.hotelthailand.com/bangkok/baiyokesuite/index.html

저는 8월 1일날 방콕엘 가는데 도착하는 날과 다음날은 하루 900바트에
라차다 거리에 있는  시암 비벌리호텔을 예약했습니다.
가격대비 훌륭한 호텔이라고 다들 칭찬하고 여러군데서 좋은 평들이 있길래
예약을 하긴 했는데 그 동네가 좀 유흥가고 교통이 무지 막힌다고 해서
걱정이네요 ^^
묵어보고 어땠는지 정보 올리도록 하지요
5 Comments
john 2003.07.23 10:39  
  바이옥 스위트는 두달전에 불났던곳인데... <br>
조식포함해서 싱글,투윈,더블 1,000 받입니다. <br>
두분이 가실거면 더들이나 투윈룸2틀 주무시는데 2,000받입니다.(석식은 포함안하고요..900받정도면 옆 바이옥스카이76층에서 2명에 800받짜리 부페를 드시는것이 더좋을듯) <br>
단점이 있다면 교통이 매우 안좋습니다. 많이 막히거든요..
samui 2003.07.23 17:10  
  차라리 바이욕스카이에서 숙박하세요 <br>
10만원이면 2박 조식포함인데//////
류정하 2003.07.24 09:20  
  흠.. 정말 그러네요..^^
in b.k. 2003.07.25 16:39  
  don't go baiyoke... i stay 2nights. it's really terrible hotel. suite & sky both is same...
  전것도 모르고 예약했는데 ㅋㅋ여행사에서 대행해줬거든요 교통편리하다고 그러던데ㅡ,.ㅡ
제목