리버사이드 방콕 호텔 디너크루즈~정보입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

리버사이드 방콕 호텔 디너크루즈~정보입니다.

콩알탄이 3 5309

호텔로비에 물어물어 했고요.. 잘 모르더라고요.
책자 겨우 뒤져서 ㅋ 전 예약해놓고 안갔지만~
예약전화번호는 02-883-1588입니다~

주문식은 8:00부터 10:30분 까지입니다...배삯만 120바트래용
뷔페는 7:00 부터고 1200바트라고 합니다.

주문식 물어봤는데.. 1층은 에어컨 나오고
2층은 야외라고합니다..

1층위에 2층이 겹쳐있는게 아니라..계단식이라고 해요 ..
비오면 1층으로 내려가고요.

3 Comments
무쏘 2008.07.01 23:30  
  뷔페식 790밧입니다. 5월달에 다녀왔습니다. 외국인은 별로없고 현지인들이 대세입니다. 뷔페식보단 주문식이 사람이 더 많구요~참고하십시요~
콩알탄이 2008.07.02 15:38  
  전 6월말인데....호텔 투어가이드가 저나하니..1200밧이라고 해요 ^^;; 뭐..안가서 몰겠지만~~~ㅎㅎ
뿌나러브 2011.02.10 01:44  
리버사이드 예약 전화번호 한참 찾았는데 좋은 정보감사합니다.^^
제목