태국 여행시 여자분들

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 여행시 여자분들

키르케 3 3337
저와 제 친구가 특히 그랬는지 모르겠는데

여자 둘이 다니니까 남자들이 엄청 꼬이더군요

특히 술이라도 마시러 가서 혼자 앉아있으면(친구가 화장실 가서-_-)

엄청나게 몰려들어 인사하고 술을 권합니다.

첨엔 정말 정신이 없어서 어쩔 줄 몰라하며 어울렸는데

관심이 없으시면 확실히 거절하시는게 좋습니다.

나중에 같이 자자는 소리가 나오더군요

-_-

음....대다수의 남자들이 그걸 목적으로 접근한다 해도 과언이 아닐 겁니다.

해변에서도 수시로 그럽니다.

저희의 경우만 그랬는지 몰라도 서양인보다는 태국남자나 한국 아저씨들 등 동양인들이 특히 그런 접근을 더 합니다.

서양인들은 대놓고 how much?라는 식이더군요

헐...

길 가는데 가슴을 뚫어져라 쳐다보는 서양인 아저씨 하나 때문에 기분 잡쳐 그날 하루 종일 찜찜했습니다.

그 사람이 불편해 할거 걱정하지 마시고 싫을 땐 확실히 거절하세요

같이 술 마시고 이야기하고 왜 섹스 안하는지 잘 이해 못하는 듯 하더라구요
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2004-01-25 12:55)
3 Comments
YJ 2004.01.26 10:54  
  정말 기분 나쁘셨겠네요~~ 저도 그정도 까진 아니라도 귀찮았던 경험이 있어서...
ㅍㅍ 2004.02.04 12:08  
  저는 보트 삐끼 아저씨들이 공짜로 태워주겠다고 접근해서 거절하느라 혼났음..;; 마치 동물원의 원숭이 된 기분으로 걸어다녔어요..ㅋㅋ
자유 2004.02.09 10:21  
  마자요... 나도 비슷한 일 겪음
제목