☞ ☞ 눈 나쁘신 분들 여행 하실때...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ ☞ 눈 나쁘신 분들 여행 하실때...

hong 1 2469
ː[지선☆★님께서 남긴 내용]
ː
ː그거..어떤 인터넷 싸이트에서 찾을수 있는 쿠폰인가요?
ː아큐브요??아님 딴데??
ː
ː안그래도 혹시나 해서 일회용렌즈 사려구 그러던 중인데..
ː
ː꼭좀 답변해주실래요~왕 궁금, 다급....하거덩요 ㅡㅡ;;;;
ː
ː그리구..근데 왜 그건 공짜로그냥 주는 건가요??
ː그냥 홍보차원??헤헷...
ː
ː이건 대답 안해주셔도 되지만 어느 사이트인지는 꼭좀 갈켜주세요~~
ː
ː
ː
ː
ː
ː
ː

아큐브로 가세요.
제가 알기론 예전 부터 해 오던 걸로 압니다.
1일 착용렌즈는 1팩에 몇게 있는지 모르겠지만 무료로 주는것은 2개 눈이 2개이기 때문이겠죠.
2주연속착용렌즈는 1팩에 6개 들어있다고 하는데 25000원정도? 6주사용할수 있겠죠 1팩으로.
이것도 2개만 줘요. 1팩 다 주면 망할듯.
2가지 종류 다 받을려면 쿠폰 2종류 따로 프린트 해 가셔야 해요.

1번 신청하면 하루 지나서 다른제품 신청할 수 있어요.

사이트 들어가시면
이름, 주민번호, 받을렌즈 종류, 자기가 사용하는 렌즈, 받을 아경(콘택트렌즈)점, 받을 날짜와 시간 등을 클릭하시면
자신의 이름이 새겨진 쿠폰창이 뜹니다. 그러면 이걸 프린트.

안경점 가실때 자기시력 알면 말만하면 그냥 꺼내 줍니다.

모르면 안경이나 렌즈를 이용하여 도수 측정하여 줍니다.

공짜 좋아하는 hong
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
참고로 렌즈로 도수 측정하면 정확하게 안 나옵니다. 그러니 안경을 -hong-
제목