물티슈~~~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

물티슈~~~~

차연 5 2481
물티슈 1회용으로 포장된거 이마트에서 100매 3천원인가 3천오백원인가에 샀어요
켄치에 1회용 포장 물수건 요즘엔 없더라구요
여러장 든거 보다는 이게 편할꺼 같아서 샀는데
물티슈 필요하신 분 이걸로 사시면 좋을꺼 같아서 글을 올렸습니다
5 Comments
차연 1970.01.01 09:00  
1장 1장 따로따로 포장된거 사시면 훨씬더 낫다던데<br>전 그거 샀는데  백도사님은 20장 한번에 포장된거 아닌지~~~
백도사 1970.01.01 09:00  
부천이마트 일회용 물티슈 가격입니다<br>20장-1100원,100장-3500월,50장짜리도 있는데 가격은?<br>전 20장짜리 4개 구입(4명이니까)
차연 1970.01.01 09:00  
이마트 아기기저귀용품 파는데 찾아보세요<br>전 산본점에서 샀는데
백도사 1970.01.01 09:00  
부천 이마트도 있을려나......?????
^^ 1970.01.01 09:00  
이거 정말 유용해요...<br>난 KFC에서 모아놓은거 가지고 갔는데 모자라서 ...<br>버스에서도 주지만 챙겨 가면 정마 좋아요
제목