SKT 이용하시는분들 공항에서 선물 받아가세요(여행용치약,$2,여권케이스,가죽네임택중 선택)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

SKT 이용하시는분들 공항에서 선물 받아가세요(여행용치약,$2,여권케이스,가죽네임택중 선택)

베로카 9 7472

SKT 이용하시는분들 공항에서 선물 받아가세요

(여행용치약,행운의 $2, 여권케이스, 가죽네임택 중 선택)

아래 들어가셔서 휴대폰 번호 넣으시면 문자로 선택한 경품이 오네요.

공항가서 교환하시면 됩니다.

갠적으로 행운의 $2 젤 맘에 드네요.

전 이미 댕겨온지라 --; 아깝.. 하필이면 돌아온날부터 이벤트 시작 ㅠ.ㅠ ~

공짜니까^^ 시간 되시는 분들은 가시는 길에 살짝 들러주세요~ ^^

(기간 2009.12.21~2010.1.20까지)

http://www.tworld.co.kr/normal.do?serviceId=S_ROAM0047&viewId=V_BRAN0036

9 Comments
말랑소녀 2009.12.29 15:27  
와~~~ 정말감사해요 ~~
달려뽕 2010.01.01 17:00  
오~ 감사합니다 ^^
쏘쏘냐 2010.01.01 21:29  
아깝다;;; 여권케이스;;;
김정욱 2010.01.02 00:40  
감사합니다~~근데 뭐달라고할까요? 여권케이스랑 가죽네임택은 꼭 필요한건가..
몬스터하 2010.01.02 13:33  
나도 다른것은 별로라서 돈2달러로...
doogman 2010.01.02 14:39  
감사합니다~
pulp 2010.01.04 16:16  
지금 보니 치약이랑 네임택만 가능하네요^^ 참고하세요
busstop 2010.01.06 23:11  
여권케이스 ㅜㅜ 아깝다
연우재협아빠 2010.01.17 21:26  

아쉬워라...21일 출국인데...ㅜ.ㅜ

제목