물티슈..태국에두 팔아요..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

물티슈..태국에두 팔아요..

마미 2 5698
안녕하세요?

게시판에 태국에서는 물티슈를 안판다고 해서 걱정을 했는데요..태국에서도 팔아요..
아기 물티슈가 떨어져서 어쪄나 하고 슈퍼에 가보니 다 팔더라구요..
기저기 코너 근처에 있습니다.
작은슈퍼와 빅씨,테스코등등 다 가 보았는데..기저기코너 근처의 아기용품있는 곳에 팝니다..

가격은 한국과 비슷하거나 더 싸구요..종류가 여러가지 있더군요..

아기 물티슈 필요하신분은 근처 슈퍼 기저기코너로 가세여^^
2 Comments
여기도.. 2003.04.04 15:54  
  편의점에더 있어여...음료수 들어있는 있는 냉장고 잘 들여다보세요~~5밧,10밧 합니다~~
데미무어 2006.10.12 18:15  
  그런데 물티슈에서 아가들 분유냄새가 나지 않던가요?
얼굴 닦을때 꼭 분유로 얼굴닦는거 같고 냄새도 좀 역하더라구요. 그래도 물티슈 사가면 짐이죠. 부피도 차지하고 꽤 무겁더라구요.
제목