헬로태국의 단점...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

헬로태국의 단점...

통도리 5 4305
헬로태국을 꼼꼼하게 읽고 여행을 갔다왔다.
각종의 정보와 지도가 너무 자세하고 정확해서...
이건 뭐 길잃을 염려가 있나..바가지 쓸 염려가 있나..
찾고 싶은 곳은 금방 찾아버리고...

한마디로 먼 이국에 와서 헤매고 떠돌아다니고 하는 재미가 없다.
그냥 오래전부터 많이 가본 동네에 간 느낌이다...

헐헐.......
5 Comments
+뿜뿌이+ 1970.01.01 09:00  
정말 올타꾸나.....^^:;
인.공 1970.01.01 09:00  
통도리님께 인도여행을 추천합니다. 우.간.다 들고 인도가면 무지하게 헤맵니다. 재미 ? 쥐~~익죠
딸기 1970.01.01 09:00  
작년 여름에 헬로태국 사구선 아직도 태국 못가봤지만, 사이트랑 책 덕분에 눈 감으면 태국영상이 떠오른다니까요.
grands 1970.01.01 09:00  
단점이 아니라 장점이네효
cha 2003.10.02 12:09  
  헬로태국이란 책도 좀 많이 틀리더군요..이윤..몇달이나 일년이 되면 동남아는 늘어나는게 게스트하우스에 물가도 좀 올라있더군요..좀 생각하신것보다 오라간물가만큼생각해서 여행자금 준비해가세요
제목