큐팁과 지퍼백 유용해요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

큐팁과 지퍼백 유용해요

랄랄라 6 6244
수영을 많이하면 귀에 계속 물이 들어가는데..큐팁(면봉)가져가면
좋아요..
그리고 비닐로 된 지퍼백 예상은 했지만 아주 잘 썼읍니다.
이동하다보면 덜 마른 수거 빨래들...자질구레한것들
분리해놓고 구분하기 위해서 아주 좋습니다
6 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
기내 멀미용 봉투.... 남은 기내식 싸갈때 유용합니다. 잘 새지도 않구요.... ^^
*^^* 1970.01.01 09:00  
데 열라 웃기당...하하하
vomit 어쩌구 저쩌구라면 용도가 토할때 쓰이는 건
뱅기에 있는 종이백(이름을 뭐라 하드라?vomit paper bag?)두 조아여..
n019 2015.03.17 15:56  
면봉... 아~ 아이가 있어서 면봉도 준비해가야겠네요. 감사합니다.
콜라좋아 2016.01.01 20:04  
저도 이번에 준비해 가겠습니다. 감사합니다.
제목