저기여 여행 경비는 알마나....ㅡ.ㅡ?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

저기여 여행 경비는 알마나....ㅡ.ㅡ?

SOUL 5 3839
제가 이번 겨울방학때 태국 갈라거 하는데여...

돈이 얼마 들지 몰겠어여......

여기선 우선 비행기표 포함 각종 수수료(여권 비자 환률)

해서 일단 60만원 정도 먹고 들어 간다치고.....

문제는 태국가서 돈을 얼마나 쓰야 하는지 모루겠는데요...

보통 일일 관광 경비가 얼마나 드나영...

환률 보니까 1:28이건데..1밧에 28원인가요?

음.......많이 들면 안되는데......

그리고 대부분 여행 하시는 분들중에여..

현금:수표:카드 사용 비율은 얼마나 되는지.....................

알고 싶어여`

즐거운 하루 되시구영.......

꺼점 갈처 주세영~~~~
5 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그리고 카드를 쓰면 수수료를 4%정도 받는 것 같아요, 백화점은 아니지만-닥터슬럼프
넉넉하게 가지고 가세요, 그래야 맛있는 거 다 사먹거든요.
아네 카드는 비상용으로여~~ 네..감사 합니다 정말요`~
2:8:0(비상용으로)으로 잡으면 될듯. -아라당-
1밧에 여유있게 30원 잡으시구요...하루에 3만원정도면...충분
제목