물티슈 유용해요..공짜로 이렇게..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

물티슈 유용해요..공짜로 이렇게..

김희진 8 3295
제 친구가 똘똘하니 챙겨왔더군요.

켄터키에서 주는 일회용 물수건을 많이 가져왔어요.
태국 거리에서 과일이나 꼬치나 음료수 먹고나면 손 끈적거리잖아요.
그때 아주 잘 썼어요.
야간버스타고 이동할때도 손이나 목 정도 닦을수도 있고..
태국처럼 더운 나라에선 휴지보다 훨씬 유용한 거 같아요.. 이히~
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
아기용 팩사세요..싸요..아주 유용합니다 넘 더우니까
비행기에서 물수건 주잖아여.. 그게 더 유용해여~
저도 물티슈 가져갔는데요.. 그것보다는..
에어컨 일등 버스 타면 주던데요
머에 돈을 쓰나, 가져오면 그만~ ㅋㅋㅋㅋ
80매 짜리 이천원이면 살수 있어요~
아,.. KFC..?? -happyjk
물티슈 정말 유용 편의점에서도 흔히 팝니다.
제목