카오산에서 가장 빠르고 저렴한 피시방~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산에서 가장 빠르고 저렴한 피시방~

도꾸리 3 2095
방콕 카오산에 ADSL깔린 집이 몇 군데 안되구요..
아는곳 중에 한 곳은 쑥빠썃게스트 하우스 바로 옆에 붙어 있구요..
다른 한곳이 바로 이곳..
그중에서도 이 집을 추천하는 이유는 속도가 512K.
시디 굽는것도 쑥빠썃게스트 하우스 옆집보다 50밧이 싸더군요.
공시디 값도 차이가 나고..
암튼..
카오산에 계신분들..
이곳 강추임다~

3 Comments
장돌배 2004.03.23 15:04  
  이곳을 많이 이용했지요. 생각난다. 거기 알바하는 남성도 아주 싹싹하고 멋있어요.
은비 2004.03.23 19:09  
  아....알바생 말로.... 에 압....압꿘!!!!!!!!!!!!!!!!!
cherrykiki 2004.03.28 01:12  
  저는 요번 여행에서 d&d inn정면봤을때 왼쪽편으로 조금 가다가... 세븐일레븐 못미쳐서 안쪽골목으로 쭈욱 들어가는...곳에 갔었는데요. 여행사도 겸하구 있구... 골목안에 토산품 팔던곳이었어요. 이름이 격 안나네요. 거기 직원들 친절하구 씨디도 잘 구워주더라구요~~!
제목