다용도 아답터

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

다용도 아답터

아짠방 7 6720
7 Comments
앨리즈맘 2007.06.11 20:02  
  얼마고 어디서 구입하신건지 세세한 정보좀요,, 작동잘되나여,, 신속한 답 부탁드립니다 감사해여
수는딸기야 2007.06.14 00:33  
  오... 이런 거 하나 있음 여행 할 때 유용할 것 같네요..
태국가고싶어요 2007.06.19 01:08  
  저..그냥 우리나라가 예전에 쓰던 110V모양 콘센트한개만 여분으로 챙기시면(둥근거에 끼어쓸수 있는) 모든 나라에서 다 쓸 수 있...

함 믿어보세요~
앨리즈맘 2007.06.19 16:03  
  태국가고,,, 님 글타고 해서 것만 챙겻는데,, 안돼면 어떻하죠 ㅎㅎㅎ
onlyuni 2007.06.20 03:26  
  저도 이거 있는데 나름 유용해요.ㅋㅋㅋ
전 면세점에서 구입했는데 가격은... 기억이 안나네요.ㅋ
깔로스 2007.06.29 13:06  
  호주는 안됩니다.
아니 안됐었습니다. 오래전에......
생김새가  /  경사가 있어서...
미친개 2007.07.09 17:54  
  머리를 굴려 봤는데 usb 충전기가 재일 좋을 것 같더군요.
이유는 충전기 + 케이블만 들고 가면 되니까요.
그 중에서도 듀얼 충전기가 옥션에 있네요.
그렇다면 충전기 하나에 케이블만 2개 들고 가면 되니까 부피가 줄 것 같습니다.
저는 판매 홍보원은 분명히 아니고 여러 가지로 부피를 줄이려는 노력의 일환으로 알아낸 것입니다.
참고로 옥션의 해당 제품 주소는 아래와 같습니다.
<a href=http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A078804539&frm2=through target=_blank>http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A078804539&frm2=through</a>
제목