일주일을 여행 하려면....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

일주일을 여행 하려면....

거울 2 7587
일주일 여행하려면 몇 리터짜리 가방이 필요할까요?

가면 이것저것 쇼핑을 해서 가방이 불어날 것 같은데

그거 있잖아요. 끌낭이요... 캐리어랑 배낭이랑 같이 되는 거

그거 가져가면 1주일 있기에 너무 클까요...아님 적당할까요.

작년에 배낭을 메고 중국에 일주일 있었다가 크게 후회하여서

이번에는 캐리어쪽에 관심을 두고 있는데 쭉 방콕에 있다가

딱 한 번만 꼬싸멧을 갈 거거든요.

그래서 어떤 가방이 이동하기에 혹은 여행하기에 편할까가

고민이 되어서 글을 올립니다요...

답 부탁드릴게요~
2 Comments
soolran 1970.01.01 09:00  
꼬사멧 이동시 캐리어는 여행사에 맡기구 작은 배낭에 필요한 것만 챙기면 되겠네여.. <br>즐거운 여행 되세여..
soolran 1970.01.01 09:00  
특별히 이동이 마니 없으면 캐리어 가져가셔두 될듯..<br>학교 다닐때 사용하던 작은 가방하나 더 챙겨 가시면 될 것 같은데여..
제목