손전등과 성냥

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

손전등과 성냥

앨리즈맘 2 5334

외진곳 가실 분은 작은 손전등 필수입니다, 우린 해가 많이 나는 쁘렌띠안 가기에 일광으로 충전되는 작은것 하날 울아들이 들고 갓는데여,, 아주 아주 용이 햇읍니다

나중엔 남들이 집어갈까봐 두려웟지만. (사실 그곳은 절대 물건 안 없어지는 평화로운곳입니다 외부인은 몰라도 그곳 사람들 정직해요. )다들 탐내 햇거든요, 들고 다니면서 충전시켜서 밤마다 잘썻어여, 방갈로 사이에 불이 잘안들어오고 가끔 정전도 되고 바닷가 산책시 필수 입니다,

라이터 나 성냥도 잇음갖고 가셔요 모기향과 촛불키거나 하면 필요 합니다,

붕산도 잇음 갖고가면 벌레 예방되엇을껄 하고 후회햇답니다

2 Comments
곰돌이 2007.09.14 19:29  
  햇빛으로 충전되는 손전등이 있나요?
처음 알았네요^^::

손으로 마구 눌러서 충전시키는 손전등은 있는데^^
충전시키려면 손이 아픕니다 ㅜㅜ

라이타는 담배 피우는 사람들이 반드시 챙기는 물건이지요^^
앨리즈맘 2007.09.18 00:09  
  네 잇어요 우리도 아주작은거라.. 라이터 크기정도,, 모 쓸모잇겟냐 햇는데 아들이 들고 가서 아주 유용햇어여 ,돌리는 것은 정말 손아프죠
제목