suk11 으로 오세여~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

suk11 으로 오세여~~

나는 여행중 4 1834
전 지금 타임스퀘어에 있는 인터넷카페에 있답니다
태국에 온지 3일 밖에 되지 않았지만 여러분께 꼭 추천해드리고 싶은 곳이 있어서여^^
아직 숙소를 정하지 못하신 분들이나 태국에 오실 분들 모두모두
suk11 으로 오세여~~~
우선 분위기가 너무 좋아여~~
그리고 너무 친절하고
무엇보다도 아침이 너무 맛있어여
어떤 호텔 부럽지 않을만큼 맛있어여^^(물론 개인적인 견해지만..)
여기와서 놀란점은 외국사람들이 너무 많다는 거에여
그리고 자신이 맘만 먹으면 얼마든지 친구가 될수 있답니다
ㅋㅋㅋ 저는 아직은 인사만.....^^;;
전 내일 피피로 떠나는데 떠나기가 너무 싫으네여
그리고 무엇보다도 피피까지 가는 버스와 배편을 여기서 다 해결할수 있답니다
가격은 다른 여행사보다 좀 비싸지만 숙소까지 픽업까지 해준답니다
그리고 짐을 맡아주는데 너무나도 안전하다는거지여^^
그래서 저희도 피피갈때 배낭 하나만 갖고갈려구여~~
마지막으로!!!!
꼭꼭 오세여~~
절대로 후회안하실꺼에여^^

ㅎㅎㅎ 꼭 제가 suk11관계자 같네여~~
관계자 이길 희망하는 사람입니다^^
그럼 전 이만 주말시장에 가야겠네여^^
4 Comments
초보 2003.02.16 12:28  
  가격이 얼만지...
저도 20날 방콕에 가거든요.
더블룸값은...
그리고, 혹 도미토리도 있나여...
윤정운 2003.02.17 00:24  
  여기 도미토리 250밧이었나?
파도소리 2003.02.20 10:29  
  전 마지막날 짐을 맡겼는데 그냥 복도에 놔두고 다녀오라던데요? 안전하게 맡아준다는 건 어떤걸까요? ^ ^ 저두 suk 11에서 좋은 시간을 보냈답니다. 아줌마에게 안부전해주세요.....
불안 2003.12.13 10:15  
  suk11 홈페이지에 예약을 했는데..절대절대..확인메일을 안주네요..전 크리스마스때 가서..불안해서 꼭 확인을 받고 싶은데..원래 그런가요?
제목