바이욕 2

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바이욕 2

쑤코타이 3 2086
야경이 상당히 볼 만합니다.

17층인가 가면 무슨 호텔 라운지 같은데
물어보니 친절하게 가르쳐 주더군요
입장권(200밧)도 거기서 미리 사는 거구요

들어가면 라이브를 하구 있구
입장권 보여주면 음료를 마실 수 있습니다.(맥주 칵테일 양주 다양.)

야경 강추~~
3 Comments
예쁜 지영 2003.02.18 18:23  
  제가 그 호텔 14층에 머물렀는데 야경이 정말 좋아요. 호텔값도 저렴하고(아마 1박당 4만5천원/ 2000년 경에. 타이항공& 호텔팩 상품 이요 ). 또  새건물은 아니지만 모두 수위트 룸이라서  거실도 있고. 우리 나라 동대문 근처 처럼 교통도 편리하고 (근처 백화점 4개 정도는 걸어서 다닐 수 있으니 즉 택시비 안 들죠) 나름데로 경제적인 곳이죠. 저녁에는 주변에 야시장이 생겨서 구경다니는 재미도 있구요. 중가 정도의 배낭 여행 하시는 분들 이용하시면 괜찮은 호텔같아요. 참 서비스는 넘 친절 하다 뭐 그런 생각은 안 들지만요...
mato 2003.02.19 02:17  
  309 미터짜리 빌딩이라 야경이 정말 볼만합니다. 야경구경하는 곳(꼭대기층)이 유리창없이 탁 트여있고 회전식으로 돌아갑니다.
핑키엄마! 2003.03.04 00:24  
  저두 작년11월에 방콕에서 바이욬호텔 41층인가?하여튼 그쯤에서 묵었는데요..진짜루 밤에 보는 방콕의 야경~죽입니다!! 허니문이라 서그런가?맛있는 케잌두 무료로 주던데요..참!밥은 78층에서 먹었습니다!
제목