Priority Pass 카드 - PP카드 챙겨가세요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

Priority Pass 카드 - PP카드 챙겨가세요

굼벵 3 7911

한달전쯤 홍콩경유 캐세이패시픽타고 마닐라 갔다 왔는데
PP카드 없는게 어찌나 한이 되던지.

경유나 새벽시간 도착 출발로 인해 공항대기시간이 길어질때 정말 좋겠더라구요
hub라운지 같은데 가면 샤워실 + 간단한 식사 되고 충분히 쉬고...

모닝캄회원이시라던지 아시아나 골드플래티늄 이런분들이야 항공사 라운지 출입이 용이하시겠지만^^ 보통 가장 싼 비행기표 끊어서 다니는 배낭여행객은 공항라운지 무료이용이 쉽지가 않더라구요.

PP카드는 플래티늄이상급 신용카드랑 발급되는경우가 대부분이니 혹시 그런 카드를 가지고 있는데 PP가 없으시면 카드사에 문의해보세요^^

3 Comments
아떠 2009.10.07 12:36  
전 2년전부터 발급받아 사용하고 있습니다. 환승할 경우 대기시간이 1시간 이상이면 꼭 샤워하고 인터넷하면서 시간을 보내지요.
간단한 뷔페와 와인과 위스키등도 무료로 제공되어 아주 좋습니다.
방콕의 경우 칼 퍼스트 라운지와 동일하니 그럭저럭 괜찮습니다.

홈페이지 보면 원가격은 상당한데 신용카드 하나 발급받으면 이용이 가능하니 뭐 연회비 3만원 내는것 치면 상당히 저렴하다고 볼 수 있죠.
버블홀릭 2009.12.05 02:07  
저두 이번 동남아 여행때 비행기 탑승만 6번인지라 pp카드 만들었어요
시티카드 연회비 젤 저렴한 2만원자리 발급받구 pp카드 제손에^^
굼벵 2009.12.11 00:19  
리볼빙비자 플래티늄으로 받으셨군요.. ^^ 연회비가 제일 저렴한 PP카드 지요..
저에게 연락주셨으면 혜택도 드렸을텐뎅..
제목