나라야 센탄점 공사마침

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

나라야 센탄점 공사마침

못된바보 6 1536

어제 다녀왔는데요.. 이젠 아주 찾기 쉬운곳에 있더군요..

신상품이 너무 많아요.. 전과는 많이 다른,,, 아동용품 코너도 있구요.

매장도 밝고, 넓고,, 좋아졌더라구요..

갈때마다 선물하고 싶은것들이 너무 많아서,,, 자중요함. ^^

6 Comments
곰돌이 2006.06.01 13:27  
  못된바보님~~~
아주 찾기 쉬운 곳이 어디인가요?
위치가 바뀐 것 같은데, 위치 설명좀 해 주시면..[[윙크]]
못된바보 2006.06.01 23:46  
  앗,,죄송..당연히 예전 건물을 아신다는 전제하에 글을 썼네요.. 카오산에서는 2번(7밧),79번, 511번(에어컨버스) 버스타시고, 센탄이나 iSETAN (이세탄) Mall 에 내리세요..건물앞에 큰 브라운관 있구요,, iSETAN 입구말고, 조금 왼쪽에 건물안으로 들어가는 작은 현관문 또 있어요.. 들어가셔서 왼쪽으로 쪼금 걸어가시면, Naraya 아주 훤하게 보입니다.. 즐건 쇼핑 하세요~ 또 가야쥐~
요술왕자 2006.06.01 23:53  
  방콕에 센탄이 많아서 그냥 센탄이라고 하기보다는 '월텟'이라고 하면 더 잘 알아듣습니다.
센트럴 월드 플라자(월텟)가 드디어 공사를 완전히 끝낸건가요?
보고 싶군요...
곰돌이 2006.06.02 13:27  
  못된바보님 감사합니다.^^*
그런데 설명대로라면... 위치가 안 바뀐것 같은데요??
못된바보 2006.06.05 19:05  
  월텟은 아직 공사중이구요,, 나라야만 깔끔하게 훤하게 오픈했습니다.. 다시가보니, 이세탄 정문 옆에, 짐톤슨 실크샵 들어가는 작은 현관문으로 들어가셔서 왼쪽으로 가세요... 아, 위치 그대로인가요?? 계속 공사중에 주변이 지저분할 때가서 멀게 느껴졌었나바요.. ^^
blue* 2006.06.05 20:54  
  저도 다녀왔는데...나라야와 이세탄만 영업중이고 다른곳은 공사중이어서 먼지가 장난 아닙니다. 이세탄은 지금 세일중입니다.
제목