역시 한국인은 때를 밀어야...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

역시 한국인은 때를 밀어야...

꽃다리 5 4605

작년 태국을 갔다왔을때

너무나 요긴하게 쓰였던 물건중에 하나...바로'이태리 타월'입니다.

땀으로 충분히불려진(?)때를 미끄덩거리는 샤워타월로

해결하기엔 한국인의 적극적각질제거가 너무나 오랫동안

행해져왔기에 친구의 조언대로 가방한켠에 짐꺼리도 안되는

송월타월(특정상표를 선전하려는 의도 없음..)을 챙겨갔죠^.^

말이필요없슴돠!

일단 함 써봐!

담날 오일 맛싸~쥐라도 받을라 치면 어찌나 개운하고 상쾌한지^O^

때수건...강추요!
5 Comments
마고퍼플 2002.11.09 09:31  
  맞아요...히힛~때타올..장기여행하시는 분들껜 필수품인것 같아요...역시 때는 벅벅 밀어야 제맛~...언니 저 마고퍼플이에요...여행 준비는 하고 계세요?
zzz 2002.11.10 17:27  
  때 수건 없으면 샤워해도 몸이 개운하지 않더군요...
날씨가 많이 더워서 그런 것 같아요...
때 수건 밀고 나와도 금방 끈적끈적... ^^;
  특히 선크림 바르고 나면 때 무진장 나오져
꽃다리 2002.11.11 02:37  
  마고...무준비,무계획,무생각의 완벽한 삼무의하모니를
태국현지에서 보여주마!
작은나무 2004.07.20 16:42  
  그럼요.. 없으면 찝찝해서 어디 못 돌아다녀요~
제목