아쿠아팩

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아쿠아팩

용용돌이 3 6932
30일 출발인데 아쿠아 팩을 사지 못해 걱정하다가 아쿠아팩 코리아에 직접 찾아가서 샀습니다. 원래 인터넷 주문하는 건데 전화해 보니 직접 살 수도 있더라구요. 아쿠아팩 코리아 인터넷 판매처 사무실이 수원 아주대학교 산업교육원에 있더라구요. 마침 집이 거기서 가까운 수지라 버스 타고 25분만에 가서 직접 샀습니다.
그리고 이번에 새로 지갑형 650인가? 접히지는 않지만 길쭉한 대용량이 새로 나왔더군요. 2만원이었어요. 접는 건 2만 천원인가? 카메라 용도 2만 천원. 택배비는 3천원 정도 착불로 한다네요. 직접 가서 사는 바람에 택배비 굳었죠 하하... 직접 새는지 안새는지 테스트도 해 주시고 사용법도 잘 알려주시던데요? 집이 그쪽 근처이신 분은 급할 경우 직접 가셔도 될 것 같아요. 본사는 마포에 있는데 거기서도 직접 수령이 가능하대요. 연락해 보세요. 인터넷 주소는 http://www.aquapackorea.co.kr/main/main.html 입니다.
3 Comments
라라 2003.01.04 14:17  
  음 저도 직접 만나서 샀는데요. 아저씨 짱 친절해요.
zzzzpt 2003.01.20 22:01  
  근데 아쿠아 팩 꼭 필요한가여?? 전 아쿠아 팩이란걸 오늘 첨 알었능데 기냥 지퍼백가져감 안되나여??
이런.. 2003.07.19 01:56  
  어...우리학교다.
제목