태국핸폰 빌려드립니다~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국핸폰 빌려드립니다~~

cat 4 3262

일주일 사용한 핸드폰 빌려드립니다.요금은 태국서 카드사서 충전하면 되는거니까,따로 돈 안내셔두 되구요.(500밧짜리 하나 충전하시면 15일좀 넘게 사용가능하더군요..)사용한지 6일된거라 새겁니다.이쁘구요..^^
로밍하면 가격무지 비싼거 아시져?? 태국서 핸드폰 필요하긴한데 로밍하긴 가격이 비싸구 그렇다구 핸드폰을 태국서 구입하기도 뭐하신분들 연락주세여~~
4 Comments
이재열 1970.01.01 09:00  
관심잇는데 얼마를 원하시는지요, 저는 가면 한 3,4일 가거든여
cat 1970.01.01 09:00  
빌려가시는 기간에 따라서 가격은 달라지구요..<br>로밍해서 가시면 전화 받을때두 요금 무지하게 나가거든요..^^;;<br>이거 빌려가심 전화 받는건 공짜에요..<br>관심있으신분들은 메일로 문의해주세요~~
은정짱 2002.11.26 13:30  
  저두 빌리구 시픈데여 12월 8일부터여 12월 26일까지여
가격은 얼마정도 인가여 꼭 연락주셈
<a href=mailto:kacna@yahoo.co.kr>kacna@yahoo.co.kr</a>
오로라 2003.01.08 18:48  
  2월 6일부터 7일간 빌리고싶어요. 근데, 크라비나 피피섬 같은곳에서도 통화할 수 있나요?
그리고, 가격궁금합니다.
제목