선글라스를 사려고 하는데요~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

선글라스를 사려고 하는데요~~

달키 4 7250
묻고 답하기에서 찾아봤지만 찾을 수가 없어서 올립니다
10월초에 보름정도 태국여행을 할 생각인데요
태사랑에 올려진 글을 읽어보니
선글라스가 필요하단 분도 계시고 별로 필요없었다는 분들도
계시던데요
꼭 필요한가요?
일단은 필요할 것 같아서 여행가는김에 하나 장만하려고 하는데
렌즈 색이 진한 것으로 준비해야 할지 잘 모르겠습니다
조언부탁드립니다

4 Comments
달키 1970.01.01 09:00  
답변 감사드립니다~~~^^
Lisa 1970.01.01 09:00  
해변으로 가실꺼면...좀 진한색이 나을거에요..<br>눈이 많이 부셔서리~~<br>그리고 선그라스는 평소에도 자주쓰니까...가져가시는게 좋을듯.
이수민 1970.01.01 09:00  
질문은 묻고 답하기에 해주세요
kukcj 1970.01.01 09:00  
색이 진한것보다는 보통으로....... 우리나라 여름보다..햋볕이 많이 강하지는 안습니다....10월에는......./
제목