할인 필름..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

할인 필름..

찌니 4 2566
여기는 실은 사진용품을 전문적으로 파는 사이트이지만 필름 가격이 무척이나 싸답니다. 배달도 바로 다음날 오고요. 택배비는 3000원 따로 받아가지만 그래도 무척 싸답니다.
제가 코니카 감도 200 36장을 10통을 샀는데요. 22000원 나왔어요. 그러니까 개당 2200원이라는 뜻이죠. 1800원짜리도 있답니다. (36장짜리)
흑백 필름도 팔고 수중카메라도 팔고 아쿠아팩도 있고요. 일회용 수중 카메라는 16000원줬습니다.
주소는 www.filmnara.co.kr 일거에요.
이게 아니면 엠파스에 가셔서 필름나라 치면 나오거든요. 도움이 되었으면 좋겠네요~ ^^ 너무 허접한가?
4 Comments
찌니 1970.01.01 09:00  
필름나라가 밀수품을 판다고요? 아닌데.. 이번에 산 코니카도 제대로 된 수입품인데.. 대형 할인 마트도 싸죠. 하지만 이곳에선 그냥 인터넷상으로 주문만 하고 돈만 송금하면 되니까..
굼벵이 1970.01.01 09:00  
저는 거기서 필름 스무통 이상 샀는데..<br>필름 도착하고 보니까 밀수품인것 같더군요.<br>그래도 싸니까 머..용산이더군요..
^^ 1970.01.01 09:00  
저두 님처럼 거기서 무척 싸게 샀답니다. 근데 요즘 대형 할인마트에서두 그렇게 싸게들 파나봐여 아무튼 그 곳 너무 싼건 사실이져
이휘 2004.06.18 18:47  
  ㅡㅡ;;;
필름나라 나름대로 이름있는 샵입니다....
사진하시는 분들에게는 유명한 샵이죠..
제목