파타야의 코란섬 준비물

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야의 코란섬 준비물

KAEBI 4 8260
의외로 코란 섬에서 수영외에는 할일이 없습니다.
물론 12시 -2시 사이에 수영하면 타서 살갗이 벗겨지구요
코란섬 가는 중에 패러세일링 300밧-먼저 타는 사람은 한 5분 정도
나중타는 사람은 3분 정도

코란섬 가면 워터스키 3분-5분 정도 300밧
제트스키작은 것 700밧에 30분
제트스키 중간 것 1400밧 30분
SEA WALKING 1시간 30분 1800밧
9시 출발하는 패키지 350밧을 신청하면 10시쯤 섬에 들어가는데
수영을 안하면 지루해서 다 하게 됩니다
저희랑 같이 간 인도 의사 아저씨는 파타야에 돌아와서 환전해서
3000밧 주더라구요

따라서 필요한 것은 수영복 물안경 썬블럭 모자 썬그라스
수건 그리고 수영시 신고 할 샌들
-성게가 가슴높이 정도의 물높이 부터 있습니다.
수영하려면 꼭 물안경과 샌들을 신고 하세요

코란섬 100점 만점중 20점
4 Comments
8월2일 만남의광장 파타야에서 300밧에 꼬란섬 패키지로 갔다왔습니다.<br>그런데로 수영하기 좋았고 물이 맑아 애들이 좋아하더군요...
百人大將 1970.01.01 09:00  
헤헤 저두 란섬 갔는데, 순 한국 패키지 가족동반 분들이라서 마치 동해안에 온 것 같았죠. 전 제트스키랑, 패러세일링, 바나나보트를 탔는데 물은 파타야보다 맑더군여.
애플박스 2017.01.18 13:11  
20점 ㅠㅠ 80점은 어디서 감점된거죠?
인생재미 2017.01.18 13:18  
코란섬은 물이 맑아 좋은데 한국사람이 많아서 외국이라는 느낌이 조금 덜합니다.
제목