여러분..비행표가 가장 중요한 준비물이 아닌가여???? T.T

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여러분..비행표가 가장 중요한 준비물이 아닌가여???? T.T

여행준비??? 7 5171
여행준비하면서 가장 중요한게....바로 여권과...비행기푠데...
넘 답답해서리....여기 이 게시판에 올립니다....

제가 21일 이번 주 일요일에 태국 방콕에 가는데여...
근데...탑항공사한텐 항공권을 부탁을 해서리....
저흰 패기지로 않가여....
근데..문젠...오늘까지 항공권을 저에게 주시기로 햇는데
타이 항공사가 발권 허락을 않했다고 말을 전하네여....
그러면서 늦어도 토요일까지 해준다고 하는데....정말 불안해서리....-_-;;
근데...타항공사들도 그렇는가요?
오늘 발권해서 티겟을 받기로 햇는데도 말입니다....
후후,....아니 2일정도 남겨 놓고 그러니...제가 맘이 편치가 않으내요...
환전도 다하공,...준비도 다 했는데..
여러분...탑항공사에서 항공권을 구입하신 분있으시나여?
글구...발권을 전날 받아서 티겟을 넘겨 받는것도 괜찮을까여?
리플 좀 부탁드립니다...^^
꾸벅 엉엉~
7 Comments
방랑객 1970.01.01 09:00  
저 같은 사람이 많네영<br>저두 5일날 출국하는데..아직두..발권못받구있어여<br>아시아나 인데...<br>전 우편으로받아야하기땜시..더 불안...준비는다 되었는데.....
lan 1970.01.01 09:00  
저두 이틀전인가 받았었어여.. 괜찮아여..<br>넘 걱정하지 마시구요..
스따꽁 1970.01.01 09:00  
근데 자기들 실수는 다 인정하고 무슨짓을 해서든 날짜 맞춰 돌아올수 있게 해준다고 그러길래... 걍 맘 편히 여행 했었어요.. 결국 제 날짜에 돌아왔죠 ^^
스따꽁 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋ 전 탑항공에서 멀쩡히 예약 다 끝난 뱅기표를 직원이 실수로 취소해버렸었죠.. 부랴부랴 가는건 구했는데 돌아오는게 없었어요..
황당맨 1970.01.01 09:00  
저두 무지 불안해죽겠습니다. 돌아올날짜가 변경되면 모든계획이 수정되어야하는데 흠 답답.. 항공사 직원들은 그고충을 알까요?
황당맨 1970.01.01 09:00  
저두 탑항공사에 신청을했는데 신청할땐 분명 돌아올때표가 있다고하더니 다시 제확인차 탑항공사를 들렀는데;;이게왼날벼락;; 대기자래네요 헐.. 황당해
아라당 1970.01.01 09:00  
전 출발 당일날 공항에서 받았습니다. 할인항공권은 그렇게 하는곳이 많습니다. 연락처 잘 받고 자주 연락을 취하시면 될듯.
제목