저 혼자 가는데요...귀중품들은...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

저 혼자 가는데요...귀중품들은...

서닐 5 8874
저 혼자 8월 말 태국의 섬에 가려합니다...

근데...물에 들어가 놀려면...여권이랑...돈이랑...지갑이랑...카메라랑...그런 귀중품들은 어떻하죠?

혼자 돈도 별로 없이 가는거라...호텔은 못 들어가고...gh같은데는 금고도 없을 거고...

사진 찍는 걸 좋아해서 캠코더랑...디카랑 다 가져 갈라 그러는데...일행이라도 있으면...맡겨놓고 물에 들어가면 되는데...혼자 가는거라...

캠코더랑 디카랑 지갑이랑...여권이랑...이런거 걱정안하고...물놀이 할 수는 없는 건가요?

방법 좀 알려주세요...고수님들은...어떻게 하시는지? 엉엉~
5 Comments
이윤정 1970.01.01 09:00  
아쿠아팩이 모져? 그냥 비닐봉지를 말하는건가요?
百人大將 1970.01.01 09:00  
평상시에는 복대를 사용하시고, 바닷가에서는 아쿠아팩을 사용하심 좋아여. 저두 그렇게 했구여.
아라당 1970.01.01 09:00  
카운터에 미리 맡기거나 아쿠아팩 권장합니다.
이수민 1970.01.01 09:00  
질문은 "묻고답하기"에 해주시면 감사하겠습니다~ ^^
tama1227 2016.06.10 15:58  
아 저도 혼자가는데...물건관리가 걱정이네요....
제목