[요금] 왓트라이밋

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[요금] 왓트라이밋

Naresuan 8 3026
http://www.sacred-destinations.com/thailand/bangkok-wat-traimit-golden-buddha.htm

- 전시실 : 100 밧

- 금부처 : 40 밧

8 Comments
스페사르틴 2010.01.15 08:31  

돈 안 내고 들어간 나는 뭐지? (안 잡힌게 운이었는지^^)

Naresuan 2010.01.29 01:33  

스페사르틴님은 행운아입니다~~~

2010년 원하는 소망 이루시기 바랍니다~~

촉디크랍~ ^^

bulls-i 2010.01.15 11:50  
신축건물 오픈한 모양이군요.
지난 12월 초까지만해도 공사중이더니..

옛 건물엔 금불상 사진만 걸어놓고
신축건물은 앞쪽 계단, 첫단까지만 사람들이 오르내리던데..
물론 입장료는 없었구요.

새로 정비한 후부터 입장료를 세게 받네요.

나래수언님 사진 늘 잘보고 있습니다.
감사^^

Naresuan 2010.01.15 12:27  

별말씀을... 천만에요~

제 사진을 보아 주신다니, 오히려 제가 감사 드려야죠~

즐거운 하루되시기 바랍니다~~~

연분홍치마 2010.01.19 20:59  

사진 보니 반바지가 보이네요. 복장은 맘대로 괜찮은가요?

Naresuan 2010.01.19 21:06  
사원을 방문할때 태국에서는 어디든 과도한 노출은 안되는 것으로 알고 있습니다...

새로 오픈 한지 얼마 안되서, 노출이 심한분을 위해 가운이 준비되어 있지 않을수도 있습니다...

아마, 님이 언제 가실지는 모르지마, 가실때 쯤에는 가운이 준비되어 있지 않을까 싶네요....

모르죠... 지금 비치되어 있는지... ^^;;
연분홍치마 2010.01.19 21:33  
예. 감사합니다~
Naresuan 2010.01.19 22:05  
천만에요~
제목