카오산에서 짐맡길때 싼곳(초기 3일 공짜)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산에서 짐맡길때 싼곳(초기 3일 공짜)

손태광 4 4142

안녕하세요...

가끔 심심할때 찾아보는 사람입니다.
태국은 8번정도 갔네요.
카오산에서 푸켓이나 치앙마이에 갈때, 짐을 맡기고 가시는 분이 있습니다.
그때, 한국 게스트하우스 같은곳은 하루 10밧정도씩 하고 있는 것로 알고 있습니다.
카오산의 United Traveller's connection에 가시면 첫 3일간은 공자입니다.
그이후는 10밧인걸로 기억하는데, 잘 기억이 안나네요..
외국아이들은 거의 거기는 이용하구요.건물 1층은 식당겸 술집이고, 3층에 가시거나 2층에서 물어보시면 갈켜줍니다.
그냥 아냥 정보적어 봅니다.

줗은 여행 되시길..

4 Comments
제비양 2007.07.18 12:29  
  좋은 정보 감사합니다...
카오스토끼 2007.07.19 10:56  
  좋은 정보 고맙습니다
shtersia 2007.08.06 15:40  
  감사 감사...
Cathy 2008.06.27 11:21  
  저는 작년 유럽갔다가 태국 들어가서
캄보디아 베트남 돌았는데요
그때 동대문 아저씨께서 한달가까이 짐 무료로