시리랏 법의학박물관 당분간 문안연대염

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

시리랏 법의학박물관 당분간 문안연대염

dahlpi 3 3047

왜냐하면 국왕이 시리랏 병원에 입원해있기떄문에
퇴원할때까진 문을 닫는다고 아까 현지인께서 알려주셨어염

아 폐하 왜 하필 제가 여행할때 아프세영..ㅎ;; 쾌차하시길..
3 Comments
핸스 2009.10.21 23:29  

국왕 나이가 80넘었을텐데......

후계자 애기 나오겠네,,,

엔젤전설 2009.10.22 09:13  
아.... 가려고 했는데 ㅠㅠ 언제 퇴원하신데요 ㅠㅠ 다음주 월욜날은 계시겠죠?? ㅠㅠ
코리아버팔로 2009.10.22 11:50  
9월에도 국왕이 입원해 계셔서  병원이 혼잡했었는데....지금은 잠시 문닫는가봐요?
꼭 한번은  들를만한곳이에요....쫌 징그럽기도 하고...ㅋㅋ 태국이 겁나는 곳이라는 생각도 들고..생명의 존귀함도 느껴지고...아..하여간  말로는 다 표현할 수 없는  뭔가 느낌이 있는곳... 적극 추천드려요...
제목