플레이 그라운드

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

플레이 그라운드

thaizzang 4 3331
8월 19일~23일 방콕 다녀왔습니다.

태사랑에서 많은 도움 받아서 잘 다녀왔고

김지호 부부 책에 있는 플레이 그라운드는

이제 문을 닫았더라구요.

midtown  이라는 가구 및 인테리어 전시하는 공간으로 바뀌었더라구요

혹시 가실 분은 참고하세요.
4 Comments
물고기날다 2009.08.24 22:12  

예전에 통로쪽에 있던 플레이 그라운드 말씀하시죠?
이전했더라구요. 어디 백화점이었는데;; 잊어버렸네요.

민재맘 2009.08.25 00:20  

센트럴 월드 B2S 근처로 이전했는데..

그렇게 크지 않고... 작아서 별로 볼게 없어요.

아기사슴 2009.09.03 18:09  
저도 작년 6월에 어렵게 찾아갓다가 헛걸음햇어요~ ^^
hisukwon 2009.09.11 11:27  
저도 통로쪽에 있는 거 열심히 찾다가 완전 지쳤던 기억이... 없어진 줄도 모르고..
제목