요새 푸켓주변 날씨

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

요새 푸켓주변 날씨

경이야 5 3958

18일~22일 푸켓 까따비치. 22일~25일 피피날씨 엄청 좋았습니다.
25일 끄라비 왔을 때 4시정도부터 7시무렵까지 비가 왔는데요. 26일 어제는 5시부터 밤새 비가 오더니 27일 오늘은 아침까지 흐리다가 오전 9시~1시까지만 해가 쨍쨍나고 갑자기 폭우가 쏟아졌네요.
4섬투어갔다가 마지막섬에서 파도 잠잠해지기 기다리다가 2시반쯤 돌아오는데 롱테일 보트에 26명이 2미터의 파도를 뚫고 항구로 돌아오는데 파도가 배안으로 계속 들이쳐서 쓰나미 생각에 무서웠습니다. 다행히 항구에 돌아와서 "촉 디"와 "럭키"를 연발했네요.

지금까지 비오다가 이제 그치긴 했는데 태국뉴스를 보니 위쪽은 더 난리더라구요. 태풍이 내려오고 있다고 하는데 이벉주내내 푸켓주변 날씨가 비가 온대서 걱정입니다.

5 Comments
아이패드 2010.10.28 02:09  
올해는 이상하게 태국에 비가 많네요...
황제여행 2010.10.28 12:54  
그저...,더이상의 비는 잠시~ 쉬어주었으면 할 뿐입니다.
태한사랑 2010.10.28 13:24  
지금 태국 홍수라면서요..
아무쪼록 피해가 없기를....
기상이변이야...
live타이 2010.10.31 16:14  
저는 꼬따오에 있는데
4일날 방콕으로 가야하는데,..
파도생각에 벌써부터 걱정됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
SunnySunny 2010.11.02 18:09  
푸켓, 며칠전부터 비가 오고 바람이 불더니 어젯밤엔 허리케인까지 동반했답니다. 얼어죽을 지경이고 안개까지 끼고 난리도 아닙니다. 4일부터는 갠다고 하는데 모르겠네요.
제목