[지도] 방콕 주변

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

10 Comments
유영 2008.08.30 08:49  
  신상 지도네요~ +_+
cathy 2008.08.30 10:21  
  한눈에 볼수 있어서 좋네요.방콕근교로 갈때 모아서 가면 참 좋겠어요. 그런데 네모안의 숫자는 무엇을 뜻하나요?
요술왕자 2008.08.30 10:28  
  도로번호입니다.
고구마 2008.08.31 17:00  
  하하~ 신상지도  ^^ ....요즘은 정말 신상이 대세네요.
helena 2008.09.01 23:08  
  오호~따끈한 "신상" 지도네여~(센쑤쟁이 유영님~)
방향감각 부족한 제게 큰도움~!!!
entendu 2008.09.04 22:11  
  신상이 대세긴 한가봐요. 저도 요즘 중국어 시간에 '신샹'- 감상하다. 라는 단어가 나올떄마다 자꾸 구두가 떠오른다는.. ㅡ.ㅡ
슈비슈바 2008.09.09 13:42  
  방콕 시내의 지역 이름이 뭔가요??? 나중에 택시 타고 방콕 시내 갈 때 어케 말해야 하는 지...
요술왕자 2008.09.09 13:43  
  방콕 시내 어디를 말씀하시는지요?
서울도 명동, 종로, 신촌, 여의도 명칭이 다 다르듯이 방콕도 지역마다 이름이 다릅니다.
방콕고고싱 2008.09.13 20:53  
  쉽고 간단하여 도움이 될것같습니다
미르0100 2008.09.17 23:35  
  시내라 음 카오산 수쿰빗 라챠다 등등도로넘버가들어가야겠죠 ㅋㅋㅋ예) 빠이 수쿰빗 쏘이 씹짹
맞는지는잘 ㅋㅋ 아직 초짜라
제목