[꼬사무이]낚시투어 설명과 사진 - 02

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

상쾌한아침 5 3249

에. "상쾌한아침"입니다.

바라쿠타 낚는 사진입니다.
다른 사람이 잡는 장면. ㅇㅅㅇ/
[역광으로 인해 사진은 영 '꽝']

손맛 죽인다니깐요. >ㅁ<

낚시 좋아하시는 분들은 "깐자나부리"에 민물낚시투어가 있으니 깐자나부리 방문시 한번 해보시길 바랍니다. 거긴 운이 좋았는지 고기가 계속 딸려 올라오더군요.
5 Comments
태공 2004.07.29 17:07  
  깐짜나부리 낚시투어  장소랑 가격 좀 부탁드립니다.
상쾌한아침 2004.07.29 17:28  
  장소와 가격은 기억이 안나는군요. =_=;
그냥 깐자나부리에 있는 아무 여행사에 들어가셔서 신청하면 됩니다.^^
overlander 2005.01.19 20:35  
  위 사진 트롤링입니까? 아니면 지깅입니까?
여기저기 알아보니 다들 1500밧트네요. 사무이는 모든 일일투어가 다 1500밧트인가봐여 ㅋ
상쾌한아침님, 칸차나부리 낚시투어는 하루에 얼만지요? 잡은고기 요리도 해주는지 궁금하네요 ㅋ 소주한잔 하면 딱인데./
상쾌한아침 2005.09.06 08:10  
  이런... 답변이 너무 늦어졌네요. T_T
위의 사진은 트롤링일겁니다.(이 때 처음본거라서. 이게 트롤링이라 불리는거 맞나?) 하지만 이건 선장이 직접 쓰는 낚시대라 관광객에게는 잘 안 맞기더군요.

관광객용은 스플링 낚시대를 제공합니다.

띠옹 2005.09.06 16:41  
  저도 이번 9월1일에 코사무이에서 남친과 낚시하고 왔거든요.저희는 투어로 안하고 오토바이 렌탈하는 사람의 친구(어부)를 소개받아서 2명이 2000밧에 하루종일 했습니다.중간에 비를 만나서 코숍(무인도)에 잠깐 비를 피하는동안 그 친구가 코코넛나무에 올라가서 코코넛도 따주고 코코넷열매껍질로 재털이도 만들어주고 그랬어요..무인도에서 그런 경험도 색다르더군요...우리가 가자는대로 다 가주고...물고기는 한 20마리정도 잡았는데... 다 가져가라고 하는걸 다음날 출국해야 되서...그냥 가지라고 주고 왔거든요.어쨋든 제생각은 그래요.돈을 떠나서 친구로 사귀게 되면 기쁨이 배가 되는거 같습니다..
제목