아유타야 야간투어 너무 좋았어요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아유타야 야간투어 너무 좋았어요.

브리안느 8 8573
홍익여행사 통해서 야간투어 다녀왔어요.
오후 1시 30분에 출발해서 아유타야에서 보내고 저녁까지 먹고 9시 반정도에 카오산에 다시 왔어요.

일단 준비물은 모기 및 벌레 방지용품 꼭 챙겨가세요.
물은 중간 중간에 살수 있고 또 가이드분이 과자랑 빵이랑 과일이랑 막 챙겨주세요.
과일도 일일이 다 까서 주시는데 너무 황송해서리...
참 고맙더라구요.

아유타야 유적들 한바퀴 돌고, 보트 투어도 하고 너무 재밌었어요.
학교 다닐때 배운 크메르 제국의 번성함을 다시 한번 느끼고 너무 멋지더라구요.
정말 오길 잘했단 생각했네요.

사실 친구랑 단둘이 간거기때문에 먹는건 단품으로만 걍.. 맛배기 수준이었는데
저녁으로 먹은 여러종류의 음식들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 맛있었고 만족~~ 대만족.

근교 투어 생각하시면 아유타야 야간~~ 강추해요!

8 Comments
루루양 2013.09.09 21:19  
야유타야 야간으로 갈지. 아님 주간으로 갈지. 고민중이예요  오후출발이라 넘 더울것 같기도 하고 밤되면. 모기 많을것 같아 고민이예요. 이 모든 고민들 다 무시할 만큼 야경이 좋은가요.? 으시시하다는 분도 계시던데....
혼자여행가쟈 2013.09.10 12:05  
음,, 전 아유타야 기차 타고 가고 싶은데 일일 투어로 가시는분들이 많네용
 야경이 좋다길래 전 1박 할까도 생각중인데.... 어떤가요?
뚜또 2013.12.15 19:08  
야간 투어는 몇 시부터 야경을 볼 수 있을까요???
lsh2335 2014.02.08 16:31  
야간투어 금액이 얼마쯤 되나요?^^
이르니 2014.07.22 16:45  
갈수있음 야간으로 가고 싶은데 너무 오래 있으면 힘들 것도 같고 고민되네요~ㅎㅎ
yjan77 2014.08.07 10:38  
오호~~저도 함 알아봐야겠어요~~ 야간투어가 있다는건 몰랐어요~~
나무하나 2015.03.15 17:21  
한 여름에 가서 오전투어 너무 더울까봐 걱정했는데 야간투어도 있군요.
어느 것이 더 나을지 선택이 어렵네요. 혹시 한 여름에 다녀오신 분 있으시면 알려주세요.
아람세 2015.06.14 22:11  
아유타야 투어는 현지에서 예약하시는건가요 아님 한국에서 미리 예약하고 가야하나요
제목