코 사멧 선착장에서 해변까지걸어가세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

코 사멧 선착장에서 해변까지걸어가세요.

엄상사킬러 2 2840
굳이 썽테우 타고 가실필요 없어요.
선착장에서 해변까지 10분이면 걸어갑니다.
전 2번 갔다오면서 처음에 썽테우 타고 갔는데 나중엔 걸어 다녔어요.
좀 덥긴하지만 걸어갈만 하더라구요.
썽테우타고 3분이면 울퉁불퉁 길로 가는데
좀만 참고 걸어가시다보면 해볼만하다고 느끼실껍니다.
그리구 섬에서 병에든 환타나 콜라 드시면 반드시 병을 돌려주세요.
병값이 비싸답니다.
처음엔 가게 아줌마가 RETURN!  RETURN!하길래 못알아 들었는데.
그게 꼭 병을 돌려주고 가란 말이더라구요,
그리구 방갈로에 벌레들이 많아요.
빈대같은거 개미들 모기도 있구요.
카오산로드 옆에있는 슈퍼에 가면 insect killer달라구 하면 줍니다.
꼭 뿌리구 주무세요.
슈퍼는 카오산 경찰서쪽으로 쭉 가다보면 우측에 있습니다.
즐거운 여행하시구요.
2 Comments
^^ 2003.02.03 09:20  
  선착장에서 가까운 해변은 걸어 가도 상관없지만
좀더 들어가고 싶으시다면 썽테우 타는 것이 편합니다.
CHEKSANG 2003.05.07 02:57  
  전친구랑(여둘)나단선착장에서 아오 누안 까지 해변따라걸어갔는데요.. 힘들지만 엄청 큰 보람이 있습니다.간난한 배냉족에게는....
제목