[숙소] J&P 코트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[숙소] J&P 코트

이준용 0 2449
1) 위치: 파타야 2번도로 쏘이13에서 쑤쿰윗 도로방면(파타야비치의 반대방향)으로 두 블록 지나서 직진하면 오른쪽에 간판 보임
2) 특징: 에어컨 룸, 온수샤워 가능(순간온수기), KING사이즈 더블침대, 탁자, 의자 2개,
TV, 냉장고, 옷장
3) 장점: 수영장 딸림, 전망은 별로지만 베란다 있음, 청소는 매일 해 주는데 상태는 만족!!
4) 단점: 시내에서 좀 멀고(2번도로에서 10분) 아침밥 안 줌
5) 요금: 650B (며칠 머무르냐고 하더니 제가 3일이라니까 처음에 3일치를 받더군요) 그리
고 열쇠보관료 500B은 별도입니다. (체크아웃할 때 돌려 줌)
6) 사족: 제가 생각하는 파타야의 명당은 아이스 인이나 다이애나 인. 둘 다 도로변이어서
파타야해변과 워킹스트리트, 로얄가든플라자가 엄청 가깝겠더군요. (가까워야 들락거리기
가 좋죠) 그리고 파타야의 중심은 남파타야인데, 유감스럽게도 한국인이 운영하는 숙소
는 없습니다. (제가 알기로 방쌀레이에 하나, 북파타야에 둘인데, 방쌀레이는 휴양지구요
북파타야는 멀어요)
0 Comments
제목