태능갈비 아줌시 미쳐떠구만

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태능갈비 아줌시 미쳐떠구만

나대로 11 7174
1달 넘는 태국여행에 결국 그 독하다는 태국감기에 걸려서는
육계장이 너무나도 먹고싶어 현지 가격의 5배에 달하는 고가를 지불하고
그래도 조선놈 조선밥 먹겠다고 먼 길 마다않고 태능갈비를 찾았건만..

에어콘 바람 피해서 앞자리에 앉았더니, "저 뒤쪽으로 앉으세욧!"

허걱.. 아네... ㅡ,.ㅡ

메뉴를 보니 열악하기 그지 없는지라, 아줌마 육계장은 안되나요?

"... 곰탕드시면 되자나욧! 곰탕드세욧!"

허거걱.. 아네.. 그럼 곰탕주세요.. ㅡ,.ㅡ;

근데요.. 감기에 걸려서 그러는데 얼큰하게 먹게... 아띠.. 여행와서 아푸니까 미티겠네요. 걍.. 하소연 조로 이야기"

"지금 계절이 어떤 계절인데 그러세욧! 한국은 지금 겨울인데, 그정도야 공짜짓!"

...

독한 태국 타이레놀 기운에 취해서 걍 헐레 헐레 먹고 쫓기듯 나오긴 했다만,
제정신이 들고보니 열이 실실 받는지라..

혼자가서 갈비 안먹어줘서 큰죄 지었고, 남편이란 작자 오후에야 부시시 잠 덜깬 얼굴로 나타나서 둘이서 이야기하는 것 듣자하니 종업원이 갑자기 무작정 그만둬서 심기가 불편하신지도 모르고 감기 걸렸다고 어린양부려서 큰죄 지은 것은 내가 모를 바 아니지만, 그래도 응당 손놈으로서 그런 대접을 받았다면 밥상을 주모 면상에 갖다가 꽂아야 했음이 옳은 행실이어떤터...

현지 물가의 5배넘는 가격을 지불하고도 달랑 반찬 3개의 무성의하기 그지 없는 밥상을 받아들고도 목감기가 심해서 말하기가 힘들어 끽소리 안하고 참고 먹었지만...

앓은지 이틀지난 오늘에서 그 추억이 생생함에 지금이라도 가서 밥상을 면상에다 꽂고 싶은 생각이 소록소록 나서 글을 올림.

미친 아줌마로세...

혼자서는 거기 밥먹으러 가지 마세요. 한 5명 떼지어 갈비먹어주러 가지 않는한 손님대접 못받을 겁니다. 조금만 더 샛길로 올라가면 코리아나가 있는 것을 엉뚱한 데 갔네.

한인식당 많기로 유명한 파타야에서... 장기체륜자도 모리고 한 3일 여행하는 넘 만만하게 보고 불친절한 식당은 맹해 없어져야지 힘든 여행자의 길이 조금이라도 편해지지.

망했슴좋겠다. 재수없는 그 식당^^

11 Comments
커피우유 2002.11.25 10:34  
  저도 당했음당,,5명가도 비싼거 안먹으면 똑같아요,,우리는 고기도 먹었는데 고기먹으면서 술 안먹는다고 난리칩디다,,거기술이 400바트를 호가하지요,,그걸 어케먹어요,,제가 못먹게 말렸더니,,째려보고,,우습지도 않았죠
. 2002.11.25 12:19  
  태능 갈비가 쫌 그래요..예전에 바닷가에서 놀다 화장실좀 쓸려고 했더니 밥 않먹는다고..모레 들어온다고 않된다고 하더군요...참 어이가 없어서 걍 나와찌요 뭐...
아함 2002.12.04 11:20  
  전.. 아주 푸짐하게 밥먹고.. 알카자 쇼 보러간다니까..
차까지 내주고.. 그리고.. 가격도 왕저렴하게 표끊어
주셨는데.. 그때 우리는 둘이서 김치찌개 먹은거 같은데.. 왜 그러셨을까요.. 훌..
커피우유 2002.12.05 09:00  
  그날의 아줌마 기분에 따라 그러는가 보돠,,
JEAN 2002.12.12 20:24  
  저는 패키지 여행가서 거기 갔었는데 그래도 패키지 여행사에서 데려가는 한국음식점 중에서는 제일 낫던데요..맛은..^^ 근데 저희도 김치찌개같은거 먹긴 했어는데...
그럼맞네 2002.12.17 15:11  
  미친아줌마. 자기 기분따라 손님을 대하다니. 그럼 장사 땔쳐야쥥. 파타야에 한인식당이 몇갠데 패키지 몇 번 간거 가지고 음식맛을 논하누. 패키지 우짜고하니 커미션냄새가 난다. 재섭써. 정신 못차리누만
만수정 없애기 추진 2003.07.18 15:14  
  이글보고 한인 맛사지집에 갔는데..태능갈비를 추천하더라구요..그래서 물어봤죠.. <br>
"오늘 주인 아줌마 기분이 좋나요?" <br>
"그아저씨 왈"????~~~" <br>
^^
아하하하 2003.09.04 03:57  
  위엣분 너무 재치만점~ 으카카카카ㅏ카카카ㅏ카카카카
*^^* 2004.12.04 14:53  
  나는 태능갈비사장님이 정말잘해주셨는데~~
음식값이 다소 비싼점은 있으나,,, 거기시세가 그런거 아닌가여?
문달수 2005.01.12 13:46  
  태능갈비 가지마요  진짜 더러워서  굶고 말지...
룹러 2005.08.25 15:21  
  거 망해서 문닫고 맛사지 운영합니다...ㅎㅎ..그렇죠 서비스가 안좋으면
제목